Background Image
Table of Contents Table of Contents
Previous Page  65 / 68 Next Page
Basic version Information
Show Menu
Previous Page 65 / 68 Next Page
Page Background

Wichtiger Arbeitgeber und Ausbildungsbetrieb

Jack Links stellt sich vor

®

A N S B A C H

TM

Mehrmals wöchentliche Lieferung von frischer

Ware garantiert eine stets gut bestückte Pro-

duktpalette. Alle Artikel sind äußerst preisgüns-

tig – festes und wechselndes Sortiment. Artikel

mit kürzerem Mindesthaltbarkeitsdatum sind

besonders günstig. Hin und wieder werden

auch Sonderrabatte gewährt, bitte Tages-

presse beachten

!

JETZTNEU:KundenkartefürStammkunden

:Provol-

lem Euro Umsatz wird 1 Treuepunkt gesammelt. 5

% Rabatt bei 150 Treuepunkten, 10 % Rabatt bei

250Treuepunkten und 15 % Rabatt bei 500Treue-

punkten – einmalig auf den Einkauf unter Abzug

der jeweiligen Treuepunkte.

Bequeme Bezahlung mit EC-Karte ab einem

Einkaufswert von 15 €!

JACK LINK’S

LSI - Germany GmbH, Werk Ansbach

Eyber Straße

81 · 91522 Ansbach · Telefon: (0981) 18

01 0

E-Mail:

bewerbung.ansbac

h@jacklinks.com

Mitarbeiter

gesucht:

Azubi

gesucht:

Bewerben Sie sich gerne initiativ bei uns.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w)

Duales Studium Lebensmittelmanagement(m/w)

Industriemechaniker (m/w)

Kältemechatroniker (m/w)

Elektroniker (m/w)

Milchwirtschaftlicher Laborant (m/w)

Die LSI-Germany GmbH gehört zu

Jack Link’s einem international tä-

tigen Hersteller von Fleischsnacks.

Jack Link’s ist ein in den USA ge-

gründetes Familienunternehmen

und beschäftigt als nordameri-

kanischer Marktführer ca. 4.500

Mitarbeiter weltweit. Das Produkt-

portfolio umfasst über 100 ver-

schiedene Fleischsnack Produkte,

die in mehr als 40 Ländern vertrie-

ben werden.

Die LSI-Germany GmbH in

Ansbach produziert alle Produkte

der Marken BiFi und Peperami,

welche als Marktführer in ihrem

Segment Kult-Status genießen

und einen treuen Kundenkreis

haben.

sparen IN unserem FABRIKVERKAUF

JACK LINk'S KANTINE AUF STERNENIVEAU

Bei Jack Link‘s kümmert sich der Cateringbetrieb

„Genuss & Harmonie“ um das leibliche Wohl der

Ansbacher Mitarbeiter. Der Inhaber dieses familien-

geführten Betriebs ist ein Sternekoch und der Slog-

an „Die Frischemacher“ ist Programm.

„Genuss & Harmonie“ setzt bei der Zu-

bereitung von Speisen ganz auf frische

Erzeugnisse ohne Zusatzstoffe oder Ge-

schmacksverstärker. Ob

ausgewogen

leicht oder herzhaft fränkisch. Ein Menü

wird wöchentlich vor den Augen

der Besucher unseres Betriebs-

restaurants zubereitet. Eine ge-

schmackvolle Suppe und eine le-

ckere Nachspeisenauswahl runden

das umfangreiche Angebot ab.

c

Auch Besucher und externe Gäste können ihre Mittagspause in der

eindrucksvoll gestalteten Kantine genießen. Hierzu ist lediglich ein

Besucherausweis an der Pforte abzuholen.

Öffnungszeiten:

täglich von 11:30 Uhr - 13:00 Uhr zur Mittagsessensausgabe

Öffnungszeiten:

Mo – Do 9-18 Uhr; Fr. 9-19 Uhr und Sa 9-15 Uhr

Werde Teil des Jack Link ‘' s Teams: